Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5D)

  • 865 руб.

  • + 43 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Sacco MS 062/064/066 CM является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания.

Цифры 062/064/066 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Производитель: Sacco, Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Согласно рекомендациям производителя: 

При производстве свежего сыра: 1 пакет на 250 – 1000 литров молока
При производстве мягкого сыра: 1 пакет на 200 - 800 литров молока
При производстве полутвёрдого сыра: 1 пакет на 200 - 500 литров молока
При производстве творога: 1 пакет на 250 - 1000 литров молока

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Квадратная очень прочная форма для сыра Махон предназначена для приготовления твердых и полутве..

6 990 руб.

С данным изданием вы легко приготовите в домашних условиях аппетитные и полезные молочные продукты, ..

235 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P позволяет сформировать насыщенный цветочный аромат ..

6 490 руб.

Закваска Sacco MS 062/064/066 CM является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культуро..

1 254 руб.

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производ..

1 342 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?