на 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи для горгонзолы ALCE Saccharomyces powder (20 гр)

  • 2 844 руб.

  • + 142 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжевая культура Saccharomyces powder является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способствует равномерному развитию культуры плесеней при созревании.

Бактериальный состав закваски: Saccharomyces cerevisiae.

Вид закваски: закваска для аффинажа. Не заменяет основную закваску! 

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 5000 литров (5 тонн) молока. 

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Применение: замочите порошок культуры в небольшом количестве чистой воды с соблюдением стерильных условий приблизительно на 45 минут перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 12 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может очень незначительно снизиться (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Saccharomyces cerevisiae
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет дрожжей для горгонзолы ALCE Saccharomyces powder (20 гр) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Дрожжевая культура Sacco SC2 является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способст..

1 705 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Голубая плесень Lallemand FLAV-ANTAGE® BluePR14 прекрасно подходит для выработки горгонзолы..

5 950 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?