Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная закваска Sacco LPR A (10D)

  • 1 245 руб.

  • + 62 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Преимущества использования защитной культуры LPR A : 

  • быстрый рост после внесения в следующие продукты: свежее молоко, ферментированные кисломолочные продукты, свежие и полутвердые сыры;
  • отсутствует продуцирование газа;
  • ведут успешную борьбу с нежелательными микроорганизмами, отбирая у них питание и тем самым, препятствуя их развитию вследствие недостатка питательного субстрата;
  • продукты сохраняют свои первоначальные характеристики и качество на протяжении всего срока хранения;
  • метод применения биозащитной закваски основан не на применении химических веществ, а на чисто биологическом антагонизме микроорганизмов вследствие образования бактериоцинов, что позволяет подавлять развитие многих видов нежелательной микрофлоры, тем самым способствует увеличению сроков годности.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus rhamnosus;
  • Lactobacillus plantarum. 

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроются все вспомогательные закваски).

Производитель: компания Sacco, Италия.

Не заменяет основную закваску! Использовать совместно с основной закваской в качестве защитной культуры!

Оптимальная температура для роста: 25-45°С.

Другие варианты фасовки:

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Защитная
Лактобактерии Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Защитная закваска Sacco LPR A (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

15 руб.

Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..

460 руб.

Специально подобранный микс культур Manchego Affimage (читается “Манчего Аффимаж&rdq..

605 руб.

Жидкий молокосвёртывающий фермент нового поколения CHY-MAX Supreme 1000 – чистый стандартизова..

10 240 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?