Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска ALCE LYOBAC ST (5U)

  • 1 238 руб.

  • + 62 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC ST рекомендуется для производства ряженки, йогурта, сметаны и простокваши. Культура придает продукту очень густую консистенцию, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии.

Цифры 31, 32, 35 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 37°C до 42°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus.

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 260 руб.

Дрожжи Micromilk KF H могут применяться для раскисления любых сыров (мягких, твердых и полутвердых) ..

590 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и аром..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?