 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Пажитник цельный в семенах - 100 грамм
- 
              90 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 7058
- Категория:
Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточной, азиатской и кавказской кухнях. Пажитник входят в состав смеси приправ чаман и хмели-сунели. В сыре пажитник раскрывается великолепным ореховым ароматом и вкусом.
Как применять пажитник в сыроделии?
Обычно используется прямым внесением в сырное зерно перед прессованием.
Важно!!! Перед добавлением в сыр пажитник необходимо запарить кипятком (не менее 1 часа!) и охладить. Благодаря запариванию семена станут мягче. Окончательно семана пажитника размягчатся и потеряют горчинку при выдержке более 4х недель.
Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется пажитник, то следует действовать по вашему рецепту.
Как выглядит пажитник в сыре, вы можете увидеть в рецепте приготовления качотты с пажитником.
Условия хранения: хранить пажитник следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..
475 руб.
Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..
310 руб.
Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..
215 руб.
Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..
85 руб.
Большая форма для самопрессующихся сыров от итальянской компании Anelli Lodi. Внимание! Форм..
930 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           