96/4

Нажмите на фотографию для увеличения

Натуральный сычужный фермент RENCO на 50 литров молока

  • 195 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент RENCO применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1700 IMCU

Содержит 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.

Дозировка: 0,5 гр на 50 литров молока для производства сычужных сыров, 0,05-0,10 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Вес: 0,5 гр.

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: RENCO, Новая Зеландия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

850 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..

985 руб.

“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..

550 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?