![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-850x850.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-2-850x850.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-3-850x850.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-gabarity-850x850.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-350x350.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-2-85x85.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-3-85x85.webp)
![Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами](https://spb.pro-syr.ru/image/cachewebp/catalog/tovary/formy/ital-kachotta-krugl-ugly/forma-kachotta-kruglye-ugly-gabarity-85x85.webp)
Нажмите на фотографию для увеличения
Форма «Итальянская качотта» с закругленными углами
-
1 350 руб.
- + 68 бонусов
- Артикул товара: 3031
- Категория:
Форма для сыра «Итальянская качотта» с закругленными углами подойдет для всех видов самопрессующегося сыра.
Сделана из прочного толстого пищевого пластика, устойчивого к воздействию молочнокислой среды. Легко моется обычными моющими средствами.
Форма имеет небольшое сужение книзу, что обеспечивает легкое переворачивание сыра. При переходе стенок в дно форма имеет закругленные углы – это даст вам красивый изгиб на поверхности сырной головки.
Небольшие ножки на дне формы (7-8 мм) оберегают сыр от соприкосновения с сывороткой или водой в процессе прогревания сырной головки (по-итальянски это процесс называется Stufatura, применяется, например в рецепте сыра качотта).
Выход готового сыра: до 1 килограмма.
Объем молока: для наполнения данной формы вам потребуется от 5 литров молока.
Производство: компания Anelli Lodi, Италия.
Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..
350 руб.
Классическое желтое покрытие – наиболее традиционный и привычный цвет для сыра. Удобнее в..
340 руб.
Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..
720 руб.
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
135 руб.
Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» от знаменитого итальян..
765 руб.